Wer gesund isst, lernt besser!

Wie viele Studien zeigen, wird die schulische Leistung durch die Qualität der Ernährung beeinflusst.

In unserer Schule wird auf eine gesunde und schmackhafte Ernährung Wert gelegt. Unserer Schulküche wurde das Zertifikat „Gesunde Küche“ verliehen. Frau Rettenegger und Frau Koller kochen vorwiegend mit saisonalen und heimischen Produkten.
Für die Kinder besteht die Möglichkeit von Montag bis Donnerstag an der Ausspeisung teilzunehmen. Die Anzahl der Tage ist individuell wählbar.
Als besonderes Highlight wird einmal pro Woche (Freitag) von den Eltern eine gesunde Jause zur Verfügung gestellt.

Home-Schooling wird  bis Mitte Mai verlängert!

Abholung der Lernpakete:

3./4. Klasse Mittwoch 15.04.2020 lt. Einteilung